Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые ООО «Гидроснаб ТД НМЗ» (далее – Компания) может получить от субъекта персональных данных при осуществлении им заявки на сайте компании.Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. Данные, обрабатываемые Компанией

2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:
2.1.1. Данные сотрудников Компании.
2.1.2. Данные клиентов Компании.
2.2. Длительность хранения Данных населения Российской Федерации определяется действующим законодательством Российской Федерации.

3. Цели сбора и обработки Данных

3.1. Компания собирает и хранит Данные субъектов персональных данных, необходимые для исполнения условий трудового или гражданско-правового законодательства Российской Федерации.

4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам

4.1. Компания вправе передать Данные субъектов персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также государственным службам с целью исполнения услуг Компанией субъектам персональных данных.
4.2. При обработке Данных субъектов персональных данных Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и настоящей Политикой.

5. Изменение Данных

5.1. Владелец персональных данных может внести, дополнить, изменить или удалить свои персональные данные, хранящиеся в Компании путем запроса по электронной почте.
5.2. Сотрудник Компании, являющийся владельцем своих персональных данных, может внести, дополнить, изменить свои персональные данные в Компании.

6. Меры, применяемые для защиты Данных

6.1. Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

7. Изменение Политики. Применимое законодательство

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. Действующая редакция хранится в месте нахождения исполнительного органа Компании по адресу: 630088, Новосибирск, ул. Петухова, 69, офис ООО «Гидроснаб ТД НМЗ», электронная версия Политики – на сайте Компании по адресу: nskmz.ru.
7.3. К настоящей Политике и отношениям между субъектами персональных данных – пользователями сайта и Компанией подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь

8.1. Адрес электронной почты: info@nskmz.ru
8.2. Почтовый адрес: 630088, Новосибирск, ул. Петухова, 69
8.3. Контактный телефон: (383) 363-66-67